世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓! 登录|注册
世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓! >新闻 >重点新闻推荐

世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!-中国海拔最高的湖

世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!

▲▼抗疟疾药物「奎宁」(hydroxychloroquine)。(图/达志影像/美联社)

美国总统川普等人一再提倡以羟氯奎宁作为可能治疗2019冠状病毒疾病的药物。世卫表示,资料安全性监测委员会(Data Safety Monitoring Board)检视相关证据之后,就会针对羟氯奎宁的利弊做出最后决定。

世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!

英国医学杂志「刺胳针」(The Lancet)刊登的研究发现,随机给予羟氯奎宁(hydroxychloroquine)的2019冠状病毒疾病(COVID-19)患者死亡率上升,出现心律不整的频率也增加。世卫因此宣布暂停名为「团结试验」(Solidarity Trial)的羟氯奎宁研究。

▲抗疟疾药物「奎宁」(hydroxychloroquine)。(图/达志影像/美联社)

文/中央社苏黎世26日综合外电报导

世界卫生组织今天承诺会快马加鞭审视羟氯奎宁资讯,可能6月中旬作出最后决定。世卫昨天以这种抗疟疾药物有安全顾虑为由 ,暂停将其用为2019冠状病毒疾治疗药物的临床试验。

世卫指出,评估资料将出自「团结试验」和其他仍 在进行中的试验,也包括迄今发表过的所有证据,预计 于6月中旬会做出最后决定。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世卫评估「川普最爱羟氯奎宁」抗疫安全性 预计6月揭晓!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国广播网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: