导航菜单

苹果手机选字难?神人破解长按「这键」惊呆全网:移动超顺-真实灵异事件

苹果手机选字难?神人破解长按「这键」惊呆全网:移动超顺

你是用苹果手机吗?大部分的用户在使用苹果手机要选字时,通常都移动不到想要移到的字上面做选取,如果是果粉恐怕困扰很久,不过国外一支影片,解决了超多人的烦恼,原来只要长按键盘上「空格键」就可以自由移动游标选字,这让现场的女来宾大吃惊,更让节目现场响起掌声与欢呼声。▲游标可以随意移动,还可以穿过字,惊呆网友。(图/记者花芸曦摄影)影片一出,立刻引发大批网友留言表示「这种神技一定要给推」、「长知识!! 解决了多年的困扰」、「实在太amazing了...谢谢分享」、「今天才知道」、「用了十几年的苹果,现在知道」、「超蠢 现在才知道」、「wow!!!!用了iphone那么久」、「喔喔喔喔我的平板人生终于从黑白变彩色的了」。▼网友贴出国外神解影片,迅速有12万人次浏览。(影/Hsien-Ming Lee)