导航菜单

【行管第9天】诺希山:加护病房满 才向私人医院求助-泰国白龙王

“我们没有关闭任何医院的急诊部,我们只是暂时将安顺中央医院的急诊部搬到另一个建筑物,该医院的急诊部仍如常运作。”

【行管第9天】诺希山:加护病房满 才向私人医院求助

他也澄清,霹雳安顺中央医院并非关闭急诊部,而是急诊部暂时搬迁至另一栋建筑物,以进行彻底消毒工作。

 目前尚未使用私人医院加护病房,卫生部总监拿督诺希山:“只有在政府医院加护病房已满的情况下,才会向私人医院提出要求。”

诺希山也说,为了确保安顺中央医院医务人员的安全,卫生部也计划让该医院的全体医务人员进行新冠肺炎检测。

诺希山:霹雳安顺中央医院并非关闭急诊部,而是暂时搬迁至另一栋建筑物,以进行彻底消毒工作。

他说,目前马来西亚新冠肺炎确诊病患都是在政府医院进行治疗,只有在政府医院缺乏医疗资源的情况下,才会寻求私人医院的援助。

“目前,该医院已有39名医务人员进行新冠肺炎检测,我们可能会为所有医务人员进行检测。”