中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院 登录|注册
中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院 >新闻 >重点新闻推荐

中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院-淝水之战简介

中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院

患者入院后接受氧疗、中药治疗和心理治疗等,双肺感染病灶明显好转,血气分析肺氧合稳定,肝功能恢复正常,发烧得到有效控制,体温正常。经过两次病毒核酸结果均转为阴性,符合出院条件。经深圳市专家组会诊确认后,终批准患者出院。

中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院

台胞患者在深圳市第三人民医院出院。

广东省深圳市台湾事务办公室周三(12日)证实,中国确诊的首例新冠肺炎台胞患者当天康复,并从深圳市第三人民医院出院。患者获院方提供口罩等防护物资,并感谢得到有效治疗。

报道指,事主于湖北武汉工作,家人则在深圳居住。事主于上月18日乘飞机,从武汉回到深圳,因发烧、腹泻及咳嗽求诊,上月23日转送至深圳市第三人民医院治疗,5天后确诊为新冠肺炎。

责任编辑:西晋第一个皇帝
中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国首例确诊台胞患者 在深圳治愈出院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国广播网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: